*
新市鄉藝文網
*
文化政策與理念 新港社地方文化館 社玄武地方文化館 線上藝廊 在地藝術人才介紹 化景點及遊程安排 最新消息
*
*
*
*
文化景點及旅程安排:::
奇美博物館奇美博物館

    奇美博物館本館創建於1990年,館藏豐富,頗負盛名。奇美集團旗下的奇美電子公司在南科園區設置後,亦於南科一廠的8樓開闢一個大約400坪的「奇美博物館-南科館」,希望藉由奇美博物館的進駐,推動科學與藝術完美結合的理想。館內共有五大展覽室,展示內容包括有產業文物區、西洋藝術區、兵器區、動物展示區及考古文物區,內容豐富多元,並可預約導覽,歡迎蒞臨參觀。(電話:06-5051888分機15481、15482)


    想體驗新市特有的文化饗宴,建議規劃行程如下:

上午:大營夫妻樹→大社玄武地方文化館→張家古厝、公廳→平地咖啡張氏農場(午餐)

下午:南科考古隊文物陳列室→南科滯洪池群→奇美博物館南科館→豐華大道公白蓮霧新栽植區 (非產期省略亦可)→南科新港堂、新港社文化館→賦歸。

 
 
通過無障礙A+檢驗
744 台南市新市區中興街12 號             總機:(06)-5994711
蒞臨本站第 0000005667 人次    建議螢幕解析度 1024 x 768     隱私權政策宣告      網站更新日期: 2014-07-21
*